« Подкасты

LIFT12 Podcast # 003 BVoice & Anrilov


  • Anrilov

    Первую пластинку Артемий поставил в 1996 году в Мурманске. В 2000 году организовал серию одних из самых успешных в городе вечеринок. В 2002 году, после окончания МГТУ, переехал в Москву. Параллельно с диджеингом занимался и написанием собственной музыки. Один из его треков под псевдонимом C-Phone вошёл в сборник Alley P. M. Vol.1 одноименного лейбла.

    Принимал участие в создании московской радио станции Deepmix. В начале 2005 года, совместно с друзьями из Аризоны (США) и Мурманска, организовал лейбл Fragment, направленный на продвижение отечественного минимал техно. Сейчас является организатором ежемесячных вечеринок Fragment Sessions, а также частым гостем "Микса", "Икры", "Армы", "Пропаганды" и "Ванильного Ниндзя". Побывал с гастролями во многих городах России, бывшего СНГ, Европы.

    В последнее несколько лет ведет активную студийную деятельность. Одним из успешных проектов становится коллектив BAD. За этой аббревиатурой стоят Bvoice, Anrilov и Danilov. На подходе несколько виниловых и цифровых релизов на отечественных и зарубежных лейблах.

  • BVoice

    В поздних восьмидесятых, на волне увлечения творчеством Брайана Ино, Гарольда Бадда и Joy Division, электронная музыка была настоящей страстью для Василия Бивойса, а став в 1996 году за вертушки, Василий оказался одним из первых проводников подпольной техно-сцены Москвы. Ворвавшись в 2002 году в мировое электронное сообщество с проектом "Midiots", Василий выпустил пару отличных релизов на немецком Treibstoff Rec. и канадском Dumb Unit, а в середине нулевых Василий в содружестве со своим другом Егором Сухаревым создал проект Bvoice & Khz - пожалуй, один из самых удачных творческих тандемов России, музыкальная палитра которого неоднозначна и варьируется от пространственного дип-хауса до глубокого атмосферного даб-техно. 

     

    Василий является резидентом ультра-современной Arma17, легендарной Пропаганды, камерного Шанти и подпольной Родни.