« События

15.02.2014

BLOW: Butch (DE)

Продолжение "модных танцев" ожидает нас в эту февральскую субботу! Этакое афтепати Дня Всех Влюбленных будет ознаменовано визитом нового гостя - BUTCH!

Его имя – это универсальный звук : более 100 релизов в течении 5 лет

Butch, создает универсальные композиции, которые ведут его к настоящей славе художника хаус-музыки, по истине он формирует новый мировой пейзаж электроники.

Его успех не вызывает никакого удивления, но это только для тех, кто следит за миром музыки. Butch выпускает свои композиции под лейблом таких известных артистов как Ricardo Villalobos ( Sei es Drum), Sven Vath ( Cocoon ) и Radioslave ( Rekids ), а также был дважды выбран продюсером года (2010 и 2011) по версии читателей журнала GROOVE, при такой солидной музыкальной биографии не возникает сомнений, что этот человек прошел не легкий путь от небольшого круга музыкальных исполнителей, до приглашений выступать на самых известных музыкальных фестивалях в качестве хэдлайнеров.

Последний перфоманс Butch исполнил в «Tokyo's Womb», «Fabric», в Лондоне, «Cielo», в Нью-Йорке и на Time Warp 2011. А прошлым летом он принял приглашение Carl Cox, чтобы играть вместе с ним в «Space» на Ибице. И раз в две недели, он выходил на сцену со своими собственными композициями, представляя их настоящим ценителям электронной музыки, которые собрались тем летом на его самом любимом средиземноморском острове.

2012 год не отличался от предыдущих. Снова бесконечные перелеты. Турне по Мексике, Центральной Америке и Австралии закончились, и теперь Butch ждут в топовых клубах Европы: Robert Johnson в Оффенбахе, Tenax во Флоренции, Cadenza на Ибице, Loveland в Нидерландах. Несомненно, Butch посещает и самые знаменитые музыкальные фестивали: «Xtrema Festival» в Бельгии , «Sonne Mond und Sterne» и, конечно «Merkwürdige Verhalten am Strand», где он является одним из самых ожидаемых гостей.

Стиль Butch совсем не так прост, как может показаться новичкам в этом музыкальном направлении. В своих постановках он ставит эксперименты, легко лавируя между техно и хаусом. Это жажда чего-то своего, помогает ему создать новый, подлинный и уникальный звук, который доходит до самого сердца и звучит с ним в унисон.

Музыкальное разнообразие и простор для всего нового, сделали его альбомы "Papillon" (2008) и "Eyes Wide Open" (2010) настоящим праздником для каждого гурмана. Его музыка звучит как из домашних стереосистем в небольших городках Германии, так и в лучших клубах Америки, смело можно сказать, он занял ту самую музыкальную нишу, о которой мечтает, каждый настоящий музыкальный творец.